Qyta Trans Cabang Semarang

Gambar header untuk situs

Pelayanan prima, driver memperhatikan waktu shalat, berhenti memberi kesempatan kastamer untuk shalat. komentar yang lain soal mabuk darat, saya tidak setuju, karena pendapat itu sangat subyektif, kembali ke kondisi tubuh masing2. jangan kasih rating buruk hanya karena mabok darat. Trimakasih pak Lukman driver Qyta trans, yg sudah antar saya PP semarang-Buntu (kebarongan).
Alhamdulillah saya sdh langganan, pelayanan baik, on time sangat membantu bagi kami pekerja , driver ramah,, semoga selalu bs dipertahankan pelayanannya,
Pertama kali pakai jasa Qyta Trans. 1. Respon MANTAP (cepet) padahal aku WA jam 12.00 smpai pagi masih dijawab. 2. Tempat Tunggu dingin + ada air minum

no. telp travel qyta trans semarang

Hubungi Kami

  • (024) 76719123
  • 0811-2922-245

Qyta Trans Semarang

Punya kesan atau komentar tentang qyta trans semarang, nomor telepon lainnya.

  • TX Travel Karawang Jl. Ir. H. Juanda No. 36, Biro Perjalanan - Karawang
  • Cipaganti Blora Jl. A. Yani No. 2A (Hotel Sumber Rejeki), Travel - Blora
  • Cipaganti Pekalongan Jl. Gajahmada No. 10 (Ruko Gama Plaza), Travel - Pekalongan
  • Cipaganti Cilacap Jl. S. Parman No. 35, Travel - Cilacap
  • Qyta Trans Cilacap Jl. Gatot Subroto No. 31, Sebelah RM. Mekarsari, Agen Travel - Cilacap
  • Cipaganti Semarang Jl. Sultan Agung No. 92, Travel - Semarang

Ayo Naik Bis

Qyta Trans – Jadwal & Harga Tiket Semua Jurusan [LENGKAP]

Lakukan berbagai urusan diluar kota dengan mudah dan cepat menggunakan jasa transportasi Qyta Trans yang menyiapkan beragam unit armada siap jalan dan pastinya nyaman.

Qyta Wedding Car

Jadwal qyta trans semarang cilacap, tarif qyta express, travel qyta pangandaran, sekilas tentang qyta trans, layanan qyta trans.

no. telp travel qyta trans semarang

Qyta Travel

Qyta drop off, qyta express, rute / trayek travel qyta.

  • Purwokerto – Semarang (PP)
  • Purwokerto – Cilacap (PP)
  • Purwokerto – Jogja via Kebumen (PP)
  • Purwokerto – Jogja via Salatiga (PP)
  • Cilacap – Semarang (PP)
  • Pangandaran – Semarang (PP)
  • Sidareja – Semarang (PP)
  • Banjarnegara – Jogja (PP)
  • Cilacap – Pekalongan (PP)
  • Purwokerto – Pekalongan (PP)
  • Purwokerto – Blora (PP)
  • Blora – Jogja (PP)
  • Cilacap – Blora (PP)
  • Pangandaran – Blora (PP)
  • Semarang – Blora (PP)

Jadwal Keberangkatan Travel

Jadwal qyta trans purwokerto semarang, jadwal qyta trans cilacap purwokerto, harga tiket qyta trans, travel qyta trans purwokerto jogja, travel qyta trans cilacap semarang.

  • Pengiriman barang, harga mulai 20 ribu hingga 70 ribu (Rp 20.000 – Rp 70.000)
  • Pengiriman dokumen, harga mulai 15 ribu hingga 50 ribu (Rp 15.000 – Rp 50.000)

Pesan Tiket Online Travel Qyta

Alamat & nomor telepon kantor travel, head office qyta trans, travel qyta purwokerto, qyta trans travel semarang, qyta trans travel cilacap, travel qyta sidareja, qyta travel blora, qyta trans jogja, travel qyta pati.

Bus DAMRI Halim Perdanakusuma

Member Area

  • Ajukan Pertanyaan
  • Daftar Pertanyaan
  • Kebijakan Privasi

Perjalanan Bus

  • Cara Pesan Tiket
  • Tambahkan Organisasi

Tulis Ulasan

Qyta trans cabang semarang.

Showing result(s) for

Popular posts.

  • Nomor Call Center Dan Alamat Kantor Grab Indonesia
  • Cara Komplain Pengiriman Paket Wahana Logistik
  • Daftar Alamat Agen Obat Herbal Di Bandung
  • Daftar alamat dan nomer telpon Pengiriman JNE di Bali
  • Cara Komplain Pengiriman Paket J&T Express
  • Privacy policy

Alamat Kantor Agen Qyta Trans Travel

alamat kantor qyta trans travel

Posting Lebih Baru

Posting lama, post a comment:, 2 comments:.

no. telp travel qyta trans semarang

Maaf kalau kirim barang bisa dianter sampai tempat tujuan gak ya??

Mau tanya kalau jurusan purwokerto blora ada g ya?

Call Center Dan Alamat Kantor Qyta Trans Travel

qyta trans travel

Daftar Alamat Kantor Qyta Trans Travel

Head office/kantor pusat, kantor cabang cilacap, kantor cabang sidareja, kantor cabang purwokerto, kantor cabang blora, kantor cabang yogyakarta, kantor cabang semarang, kantor cabang pati, mitra agen pangandaran, pembelian atau pemesanan tiket qyta trans, reservasi online, call center, 2 responses to "call center dan alamat kantor qyta trans travel".

no. telp travel qyta trans semarang

untuk jadwal keberangkatannya mana?

untuk sementara jadwal keberangkatan qyta travel belum di publish

qytatranstravel

Nyaman, Mudah, Terpercaya

  • Setiap Hari 24 Jam

Customer Service

0811 2922 293, tentang qyta.

Perusahaan yang menyediakan layanan jasa antar kota bernama Qyta Trans cukup terkenal di masyarakat Banyumas, Cilacap dan sekitarnya tersebut dirintis pada tahun 2011 silam oleh Bapak Kompol (Purn) Gusman Fitra, S.IK.

Ide membuat bisnis layanan jasa transportasi datang dari salah seorang rekannya seorang tenaga honorer di kantor Samsat Purwokerto. Sang rekan menceritakan pengalamannya pernah bekerja sebagai driver travel.

no. telp travel qyta trans semarang

Armada yang digunakan merupakan mobil dengan tahun muda dan baru yang nyaman serta berkelas.

no. telp travel qyta trans semarang

Layanan travel ‘door to door’ sangat memudahkan penumpang.

no. telp travel qyta trans semarang

Pelayanan yang ramah mengutamakan kepuasan konsumen.

no. telp travel qyta trans semarang

Jadwal keberangkatan yang banyak, bahkan ada yang setiap satu jam sekali pemberangkatan.

no. telp travel qyta trans semarang

Rute Perjalanan

Banyak rute dari dan ke banyak kota di Jawa Tengah dan sebagian Jawa Barat.

no. telp travel qyta trans semarang

Online Reservasi

Reservasi mudah bisa melalui telepon, pesan singkat (Whatsapp & Telegram) reservasi mandiri melalui aplikasi MobilTravel.

Pesan dari pelanggan mengenai pengalamannya saat menggunakan jasa Qyta Trans Travel maupun Qyta Express.

no. telp travel qyta trans semarang

0281 641 333

Pesan tiket hari ini.

  • Jawa Tengah
  • Tambahkan Bisnis

Qyta Trans Cabang Semarang

Qyta trans cabang semarang ulasan.

Saya pelanggan 7 tahun pake qytatrans dan kali ini saya memutuskan untuk putus hubungan dgn qytatrans yg sudah sudah buat saya celaka sampai tengkorak kepala saya retak pada tgl 24 desember 2022 kemarin:)

Ya ampun uda jauh hari pesen Qyta buat duduk di tengah karna saya sama anak saya masih kecil eh dikasih duduk depan belakang kasian anak saya bingung mencar duduknya ā€ļø Kapok jadinya pake Qyta ga jelas adminnya ā€ļø

Pelayanan sekarang sangat buruk sekali dibandingkan waktu dulu, karena sering sekali tidak sesuai jadwal hingga molor 2 jam dari jam penjemputan. SEMOGA BISA DIJADIKAN PEMBELAJARAN UNTUK BERBENAH KEDEPANNYA

Pertama kali pakai jasa Qyta Trans. 1. Respon MANTAP (cepet) padahal aku WA jam 12.00 smpai pagi masih dijawab. 2. Tempat Tunggu dingin + ada air minum

Nyaman sekali, waktu tempuh terasa lebih singkat, layanan informasi 24 jam, sangat membantu, terima kasih qyta trans

Kecewa banget dah pesan tapi jadwal kantor blm bisa plg, minta perubahan jadwal ga bisa. Dr pihak travel tetep minta dibayar. Payah. Yaudah lah sedekah terpaksa

Semarang - Purwokerto via Bandungan/Sumowono Cara mengemudi driver bikin penumpang mabok darat Mungkin target waktu nya terlalu mepet Buat apa nyaman kalau bikin mabok

Terima kasih layanan paket super cepat tidak sampai 1 hari.dan tepat waktu.atur nuwun p sopir jam 5 pagi udah sampai

Selalu telat penjemputanya 2 kali saya Menggunakan armada ini dan perlakuannya sama lama. Molor sampai 2 jam dan supir di telp juga nggak di respons. Kalau nggak terpaksa saja malas saya.

Kecewa banget sih, minta refund dana dari yg dijanjikan 7 hari uangnya bakal di refund eh gak di refund, dijanjiin lagi 30 hari, udah ditungguin sampai 30 hari gak di refund juga malah bilangnya 60 hari.gakjelas bangettt! Gak profesional sama sekali

Travel bagus buat perjalanan jauh (semarang purwokerto) Mobil bersih pelayanan ramah

Mau nanya dong kak. Kan aku mau ke cilacap nih, nah pesen tiketnya di shopee. Itu kan titik jemput di sampokoong. Terus ke cilacapnya sampe titik point qyta trans cabang cilacap. Nah yang mau aku tanyain. Bisa ngga kita request mau turun dimana gituu? Yanh penting sejalan searah sama titik pointnya gitu? Makasih kak sebelumnya

Harusnya setiap pemesanan atau reservasi kita paling tidak mendapatkan sms pemberitahuan jadinpaling tidak kita tidak was2.jadi pasti d jemput.ke dua.sopir hrs lbh hati2 utk perhalanan mlm hari keselamatan No. 1

(kosong delapan satu satu dua enam kosong kosong lima tiga enam) wa qyta trans.langsung saja tanya di no itu.sekaligus melayani booking seat qyta trans. Only chat WA.

Perjalanan yg Nyaman, aman & on time.pertahankn selalu demikian y om & tante pengelola.

Pelayanan bagus, Drivernya sopan. Pengalaman rata rata saya naik beberapa kali mobil selalu wangi. Saran ; perlu wc khusus agar pelanggan nyaman

Masa bawa koper 1 kecil gitu dikenain biaya lagi 1 seat, tp koper taruh belakang bukan di seat nya. WTF. Gak bisa jemput dirumah. Supir gak begitu hafal lokasi.tolong manajemen perbaiki hal itu.

Kalau mau bepergian ke Kota2 di Jawa Tengah bisa pakai angkutan mewah ini. Kirim2 paket oke sehari sampai.

Tempat utk shuttle transportasi, atau nama lainnya travel agent.dr kota ke kota diluar profinsi, namun kurang diperhatikan kebersihannya dan perawatanya.banyak sampah dan terlihat tdk terurus

Parah bgt pelayanan drivernya, si driver udh gak tw lokasi dengan baik udh gitu pas tersesat malah marah ke saya padahal saya sudah kasih lokasi alamat secara lengkap, udh gitu pas ngantarin gak dipayungin padahal hujan deras.makasih banyak atas pelayanannya skrg saya milih cara travel lain yg memiliki kualitas pelayanan yg bagus

Tambahkan ulasan

Privacy policy

Syarat Penggunaan

Hubungi kami

Tentang kami

Travel Xtrans

Informasi update jadwal travel

Cari Blog Ini

Travel cilacap semarang - qyta trans jadwal update.

Qyta Trans Travel Cilacap Semarang

You Might Also Like:

Adsense left sidebar, adsense right sidebar, popular posts.

  • Jadwal Travel Palembang Jambi - BUKA 24 JAM RATU INTAN TRAVEL
  • Cipaganti Travel Jakarta Bandung - Jadwal Lintas Shuttle Jabodetabek
  • Travel Xtrans Bintaro
  • Jadwal Day Trans Jogja Semarang
  • JADWAL TRAVEL JAKARTA TASIKMALAYA PP - BUDIMAN (SHUTTLE)
  • Cipaganti Transline Shuttle Bandara Halim ke Bandung
  • Jasa Travel Serang ke Bandung - RAKA TRANS SHUTTLE
  • Maju Jaya Travel Purwokerto ke Bandung - Bisa Pesan Online Sekarang
  • JASA TRAVEL CEPU JOGJA - KARTIKA JAYA
  • ARNES SHUTTLE - JADWAL TRAVEL BEKASI PURWAKARTA

Random Articles

IMAGES

  1. qyta trans

    no. telp travel qyta trans semarang

  2. Jadwal Travel Qyta Trans Semarang Purwokerto PP

    no. telp travel qyta trans semarang

  3. Qyta Trans Cabang Semarang

    no. telp travel qyta trans semarang

  4. Jadwal Travel Qyta Trans Semarang Ke Purwokerto PP

    no. telp travel qyta trans semarang

  5. Jadwal Travel Purwokerto Semarang PP

    no. telp travel qyta trans semarang

  6. QYTA TRANS TRAVEL

    no. telp travel qyta trans semarang

VIDEO

  1. LUAR BIASA , JAKARTA

  2. Cara Pesan Tiket Qyta TRANS || Via Aplikasi Mobile Travel

  3. Pengalaman Jelajah Kota bersama Trans Semarang #wibikembara #semarang #angkutanumum

  4. NAIK TRANS SEMARANG KETIDURAN || 4.000 BISA KELILING SEMARANG || BIS TRANS SEMARANG

  5. Bus TRANS SEMARANG Transit Balai Kota, Tujuan Sisemut, Ungaran VV

  6. LAYANAN EXPRESS JAKARTA SEMARANG 5 Jam Non Stop by DayTrans

COMMENTS

  1. Qyta Trans Cabang Semarang

    Kontak. Telepon. (024) 76719123; 0811-2922-245. Alamat. Lihat rute. WPC. Jalan Soekarno Hatta No.10. Sawah Besar. Kecamatan Gayamsari. Kota Semarang. Jawa

  2. No. Telp Agen Travel Qyta Trans Semarang di Jl. Arteri ...

    P.O. QytaTrans masuk dalam kategori Agen Travel di kota Semarang yang beralamat di Jl. Arteri Soekarno Hatta, WPC (Wakaf Produktif Center).

  3. Qyta Trans Travel Official (@qytatranstravel)

    R E S E R V A S I 24/7: Všš’ššŠ ššŠšš™šš•šš’šš”ššŠššœšš’ @mobiltravel ( ššššŽšš›ššœššŽšššš’ššŠ di Playstore) WA: 0811-2922-293 / 0811-2600-536 ā˜Ž 0811-2922-262 · Jl.

  4. Qyta Trans

    Travel Qyta Trans Cilacap Semarang. Trayek Cilacap ā€“ Semarang ... Berapa nomor telepon Qyta Trabs Travel wilayah Semarang? Untuk Anda

  5. Qyta Trans Cabang Semarang

    nomor telp saya, eh. Ditunggu2 ga dateng2.saya telpon lagi jam 15.00 wib

  6. Alamat Kantor Agen Qyta Trans Travel

    Alamat Kantor Agen Qyta Trans Travel, Nomor Telepon Kantor Agen Qyta Trans Travel, Jurusan Qyta Trans Travel, harga tiket travel qita indonsia, shuttle qyta

  7. Call Center Dan Alamat Kantor Qyta Trans Travel

    Call Center Dan Alamat Kantor Qyta Trans Travel, nomor telepon call center qyta travel, reservasi online pemesanan tiket agen qyta trans.

  8. qytatranstravel

    No. 25, Karangsalam, Kec. Kedungbanteng, Kabupaten

  9. Qyta Trans Cabang Semarang

    Qyta Trans Cabang Semarang ; Alamat, WPC, Jl. Soekarno Hatta No.10, Sawah Besar, Central Java ; Telepon, +62 24 76719123 ; Jam, 00:00-24:00 ; Situs web

  10. Travel Cilacap Semarang

    Untuk reservasi hubungi cabang keberangkatan : 1. Kantor Semarang : Jl. Arteri Soekarno Hatta no. 10, Kompleks Ruko WPC (sebelah SPBU Masjid Agung). (024)

  11. Qyta Trans Travel

    Travel cilacap Semarang, Jepara, pati, Kudus Demak, salatiga, Bus dan kereta